Vom 22. Januar 2010 bis 9. Oktober 2010 setzte sich der Vorstand der SV-OG Großauheim wie folgt zusammen:

Zur Person: Jahrgang 1972, Finanzökonom(ebs) bei Frankfurter Grossbank, Hundefreund und passionierter Angler. Auch im örtlichen Anglerverein seit Jahren aktiv.

Zur Person: Jahrgang 1953, Rundfunk- und Fernsehtechniker-Meister. Seit Jahren aktiver Hundesportler.

Zur Person: Jahrgang 1969, Arzthelferin, Hundesportlerin und Hausfrau.

Zur Person: Jahrgang 1974, Hausfrau, passionierte Anglerin, auch im örtlichen Angelverein aktiv. Seit 6 Jahren aktive Hundesportlerin.
Joachim Strohbach Schriftwart & EDV-Beauftragter: Joachim Strohbach (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Zur Person: Jahrgang 1960, Leiter der IT-Abteilung der deutschen Domain-Registry, Hundebesitzer seit 16 Jahren, Interessen: Reisen, Australien, Sport, Politik, Kommunikation, Technik, Internet, Tiere und Natur.

Zur Person: Jahrgang 1955, Anglerin, Hundebesitzerin seit 33 Jahren, davon 11 Jahre aktiv im Verein tätig, Hausfrau und Naturliebhaberin.

Zur Person: Jahrgang 1945, Rentner, seit 7 Jahren begeisteter Hundefreund, im Verein seit 2003.

Kurse/Übungsstunden

Übungsstunde für Senioren mit Hund am Samstag ab 11 Uhr fällt bis auf weiteres aus.