Änderung: Aufgrund der Witterungsverhältnisse und zur Sicherheit auf unserem Hundeplatz verlängern wir die Winterpause bis 22. Januar 2010.

Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Vom 14. Dezember 2009 bis 15. Januar 2010. In dieser Zeit finden keine Winterpause 14.12.09-15.1.10
Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 16. Januar 2010 sind dann alle wieder herzlich in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen.
Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden frohe und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahrzehnt, ins Jahr 2010.

Kurse/Übungsstunden

Übungsstunde für Senioren mit Hund am Samstag ab 11 Uhr fällt bis auf weiteres aus.