Terminplan 2011
Den Terminplan für 2011/2012 hat die SV-OG Großauheim -Hundeschule und Hundeverein in Hanau- nun auf seinen Internetseiten veröffentlicht. Neben gemeinsamen Veranstaltungen, Grillnachmittagen, Arbeitseinsätzen, Impfaktionen für Kleintiere usw. stehen auch wieder öffentliche Hundespaziergänge sowie der "Tag des Hundes" auf dem Programm. Außerdem wird das 90-jährige Bestehen der SV-OG Großauheim gefeiert. Außer den Regelkursen bzw. fortlaufenden Übungszeiten für Welpen, Junghunde und Hunde aller Hunderassen an jedem Mittwoch und jedem Samstag werden auch wieder Kompaktkurse stattfinden, deren Termine zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht werden.

Junghunde-Erziehungskurse 2018 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 26.2.2018 - 22.3.2018 (jeden Montag + Donnerstag) (ausgebucht)
  • 16.4.2018 - 14.5.2018 (jeden Montag + Donnerstag, nicht 10.5.2018) (ausgebucht)
  • 22.10.2018 - 15.11.2018 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie  hier.