Ab Samstag, 29. Januar 2011 finden die Regelkurse, Hundekurse, Erziehungskurse und Übungsstunden der SV-OG Großauheim (Hanau / Hessen) wieder zu den üblichen Zeiten statt:

Auch neue Teilnehmer und Interessierte sind samstags herzlich willkommen, auch zu einer Schnupperstunde. Aufgrund des über 1 Woche andauerden Main-Hochwassers und Überflutung unseres Vereinsgeländes bis 18.1. kann es noch zu Einschränkungen bei der Nutzung unseres Hundeplatzes kommen, wobei unsere Übungsstunden dann in anderen Bereichen des Vereinsgeländes stattfinden. Kommen Sie einfach vorbei!

Junghunde-Erziehungskurse 2018 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 26.2.2018 - 22.3.2018 (jeden Montag + Donnerstag) (ausgebucht)
  • 16.4.2018 - 14.5.2018 (jeden Montag + Donnerstag, nicht 10.5.2018) (ausgebucht)
  • 22.10.2018 - 15.11.2018 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie  hier.