Arbeitseinsatz SV-OG 9.11.2013

Unser nächster Arbeitseinsatz für alle Mitglieder der SV-OG Großauheim findet am Samstag, den 9. November 2013, 9:00-13:00 Uhr, auf dem SV-OG-Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim, statt.

Als Aufgaben stehen für diesen Herbstputz auf dem Programm: Laub vom Hundeplatz beseitigen, Äste schneiden, Hecke scheren, Regenrinne reinigen, Löcher am Rand füllen, Platten am Platzzugang legen, Reinigung usw.

Mitglieder, die nicht teilnehmen können, geben bitte bis 7.11.2013 Bescheid per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter (06181) 36976-10. Für Verpflegung (vom Grill und Salate) ist gesorgt.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.