Bundesweit wird am 7. Juni 2015 wieder der "Tag des Hundes" gefeiert. Der VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) und seine Mitgliedsvereine werden an diesem Tag des Hundes in Hanau 2015Aktionswochenende vielfältige Aktivitäten rund um den Hund anbieten. Mit einem "Tag der offenen Tür auf dem Hundeplatz" nimmt auch die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau (Hessen), am Sonntag, dem 7. Juni 2015 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr wieder teil. Auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau (BlockContentBullets Anfahrt), werden wieder vielfältige Aktivitäten mit Hunden angeboten. Jedermann ist herzlich willkommen.

Weitere Informationen finden Sie auch BlockContentBullets hier.

Lassen Sie sich überraschen, kommen Sie bei uns vorbei, auch mit Ihrem Hund, Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten (Eintritt frei). Feiern Sie mit!

Für das leibliche Wohl vom Grill, mit Getränken und Kaffee sowie Kuchen ist ebenfalls gesorgt.

Junghunde-Erziehungskurse 2018 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 26.2.2018 - 22.3.2018 (jeden Montag + Donnerstag) (ausgebucht)
  • 16.4.2018 - 14.5.2018 (jeden Montag + Donnerstag, nicht 10.5.2018) (ausgebucht)
  • 22.10.2018 - 15.11.2018 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie  hier.