Während eines Teils der Weihnachts- und Winterzeit machen auch wir Winterpause: Vom 19. Dezember 2016 bis 9. Januar 2017. In dieser Zeit finden keine Winterpause 21.12.2015-10.1.2016Kurse statt und unser Vereinsgelände ist geschlossen. Ab 10. Januar 2017 sind dann alle wieder herzlich zu unseren Übungs- und Trainingsstunden, in unserem Vereinsheim und auf unserem Vereinsgelände willkommen. Bitte beachten Sie unsere geänderten Übungszeiten an Samstagen ab 2017.

Der Vorstand wünscht schon jetzt allen Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Freunden schöne, erholsame  und gesegnete Weihnachtsfeiertage und einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2017.

Jahreshauptversammlung am 25.1.2019

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.