Die Interessengemeinschaft Großauheimer Vereine und Verbände, kurz "IGV", stellt sich zum 20-jährigen Bestehen mit ihren Mitgliedsvereinen vor. Gleichzeitig wird die Lindenauhalle, in der viele Vereine ihre Veranstaltungen durchführen, 50 Jahre alt. Wenn das kein Grund ist, darauf aufmerksam zu machen. Tag der Vereine 4.11.2017 Großauheim

Ca. 20 Vereine präsentieren sich am "Tag der Vereine" mit einem Info-Stand bzw. bereichern den Nachmittag durch ein Bühnen-Programm mit verschiedenen Gruppen. Unter anderem ist auch die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, mit einem Stand vertreten und Hunde der Jugendgruppe werden am Nachmittag auf der Bühne der Lindenauhalle ein paar Übungen zeigen. Kommen Sie einfach vorbei, bringen Sie Ihre Familie, Freunde und Bekannte mit, genießen Sie mit uns den "Tag der Vereine" und informieren sich über die vielfältigsten Vereinsangebote und Aktivitäten in Großauheim.

Wann? Samstag, den 4. November 2017 14:00-17:00 Uhr
Wo? Lindenauhalle, Rue de Conflans 7, Hanau-Großauheim

Als Ehrengäste werden wir neben Beate Funck, unserer Stadtverordnetenvorsteherin, den Hanauer Bürgermeister Axel-Weiss-Thiel sowie unseren Ortsvorsteher von Großauheim/Wolfgang Reiner Dunkel begrüßen können.
Auch die Stadtteilmeister, die auf dem Bürgerfest die Stadtteile Großauheim/Wolfgang vertreten haben, werden mit dabei sein.

Für Kaffee, Kuchen, Getränke usw. ist ebenso gesorgt.

28Jun
28.06.2018 18:00 - 19:30
Rally Obedience / Hundesport
29Jun
29.06.2018 17:00 - 17:45
Jugendtraining [Jeder]
29Jun
29.06.2018 18:00 - 20:00
IPO-Training Unterordnung
30.06.2018 11:00 - 12:00
Senioren-Übungsstunde
30.06.2018 13:00 - 13:45
Jugendtraining [Jeder]

Festival der Kulturen 3.0 vom 22.-24.6.2018 in Hanau-Großauheim, Lindenaupark

Vom 22. bis 24. Juni 2018 findet auf dem Lindenaupark, Rue de Conflans, Hanau-Großauheim das Festival der Kulturen 3.0 nach den großen Erfolgen in den Vorjahren wieder statt.

Aus Überzeugung und Begeisterung hat Oberbürgermeister Claus Kaminsky zum dritten Mal die Schirmherrschaft übernommen.

Unter dem Motto "Festival der Kulturen" wird an der Lindenau in Großauheim ein vielfältiges und buntes Fest mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm für Groß und Klein veranstaltet, das wieder viele Besucher in den Stadtteil locken soll. Jeder ist willkommen, jeder gehört dazu, jeder kann mitmachen, jeder kann sich darstellen – Multikulti wird groß geschrieben. Offenheit und Toleranz, Barrieren überwinden und für ein starkes Miteinander und die Neugier auf andere Kulturen – dafür steht das Fest.

Auch die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, wird bei der Veranstaltung mit einem Stand vertreten sein und sich am Programm mit Hundeaufführungen am Sonntag um 12:00 Uhr beteiligen. Kommen Sie vorbei, besuchen Sie uns, und schauen Sie bei unserem Programm zu. Sie sind herzlich willkommen!

Weitere Informationen und das Programm zum Festival stehen unter http://fdk.online zur Verfügung.