Unser Vereinsheim und Vereinsgelände befindet sich in Hanau, Josef-Bautz-Straße 1 A, zwischen dem Bolzplatz und der Kleingartenanlage sowie nur wenige Meter vom Main entfernt. Nachfolgend finden Sie eine Anfahrtsbeschreibung sowie einen Stadtplanauszug. So können Sie bequem und einfach Ihre Anfahrt zu uns planen.

Anfahrt über A3 aus beiden Richtungen:

Anfahrt über A45 aus beiden Richtungen:

• bei AS Hanau (54) abfahren auf B45
    Richtung Hanau

• weiter auf B45

• nach Overfly (Viadukt) halb rechts halten
    auf B43a
    Richtung Hanauer Kreuz

• nach Mainbrücke Ausfahrt Großauheim
    abfahren

• am Hanauer Kreuz abfahren auf B43a
    Richtung Frankfurter Kreuz

• weiter auf B43a

• vor der Mainbrücke Ausfahrt Großauheim
    abfahren (rechte Hand ist das BAUHAUS
    erkennbar)

• nach Abfahrt Großauheim rechts auf Rodgaustraße abbiegen (4-spurig)

• auf die linke Spur wechseln

• 1. Straße links in Josef-Bautz-Straße abbiegen

• weiter gerade aus > Beschilderung "Gewerbegebiet Josef-Bautz-Straße" folgen

• Straße weiter folgen > knickt nach ca. 400m nach links ab

• nach der Bundesstraßen-Unterführung in ca. 300m rechts an der Hochwasser-Schranke abbiegen

• Weg bis zum Ende durchfahren, Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Zu Google-Maps BlockContentBullets hier

Zum Stadtplanauszug BlockContentBullets hier

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.